Рецепт Гаспачо

Рецепт Гаспачо

Details

4 порции
30 минут
620 калорий

Гаспачо – холодный томатный суп, классика испанской кухни. Это идеальное блюдо для жарких летних дней.

Ингредиенты

  • 3 средних помидора

  • 300 гр помидоров черри (10-15 штук)

  • 1 средний красный болгарский перец

  • 1 средний зеленый болгарский перец

  • 1 огурец

  • 1/2 головки красного лука

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 2 ломтика хлеба

  • 10 листьев базилика, кориандра или кинзы

  • 2 ст. л. уксуса

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • Соль;
    Перец;
    Тмин;

  • Стакан холодной воды


1. Нарезать все овощи.

Рецепт Гаспачо

2. Поместить овощи в кухонный комбайн или блендер. Добавить хлеб, уксус, оливковое масло, воду и специи. Измельчить до консистенции супа. При желании процедить жидкость через сито или оставить, как есть.

Рецепт Гаспачо

3. Подавать холодным, украсив хлебными гренками, зеленым луком, базиликом, огурцом и сбрызнув оливковым маслом.

Рецепт Гаспачо

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*