Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

Details

4 порции
35 минут
4420 калорий

Спагетти с мясным соусом хорошо подойдут для семейного обеда или ужина. Это сытный, вкусный и простой рецепт, к которому вам захочется возвращаться снова.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (500 гр) спагетти или другие макароны

  • 800 гр говяжьего фарша

  • 1 луковица

  • 1 красный болгарский перец

  • 3 зубчика чеснока

  • 2 ст. л. томатной пасты

  • 625 гр томатного соуса

  • 600 мл воды

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 1/4 пучка петрушки

  • 1 ½ ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. черного перца

  • 1 ч. л. сушеного орегано


1. Разогреть масло, добавить фарш и обжарить на сильном огне, периодически помешивая. Добавить мелко нарезанные лук и болгарский перец, измельченный чеснок. Готовить до мягкости, периодически помешивая.

Спагетти с мясным соусом

2. Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты, часто помешивая. Влить томатный соус и воду, хорошо перемешать.

Спагетти с мясным соусом

3. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 40 минут до загустения. Приправить специями. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку, перемешать и выключить огонь.

Спагетти с мясным соусом

4. Приготовьте спагетти, следуя указаниями на упаковке. Подавать горячим с соусом поверх спагетти.

Спагетти с мясным соусом

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*