Details
Спагетти с мясным соусом хорошо подойдут для семейного обеда или ужина. Это сытный, вкусный и простой рецепт, к которому вам захочется возвращаться снова.
Ингредиенты
1 упаковка (500 гр) спагетти или другие макароны
800 гр говяжьего фарша
1 луковица
1 красный болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
625 гр томатного соуса
600 мл воды
2 ст. л. оливкового масла
1/4 пучка петрушки
1 ½ ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
1 ч. л. сушеного орегано
1. Разогреть масло, добавить фарш и обжарить на сильном огне, периодически помешивая. Добавить мелко нарезанные лук и болгарский перец, измельченный чеснок. Готовить до мягкости, периодически помешивая.

2. Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты, часто помешивая. Влить томатный соус и воду, хорошо перемешать.

3. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить в течение 40 минут до загустения. Приправить специями. Когда соус будет готов, добавить нарезанную петрушку, перемешать и выключить огонь.

4. Приготовьте спагетти, следуя указаниями на упаковке. Подавать горячим с соусом поверх спагетти.
